Wo befindet sich die Seriennummer?

Die Seriennummer befindet sich bei verschiedenen Produkten von Canon an unterschiedlichen Stellen. Die Seriennummer ist eine Folge aus Zahlen und/oder Buchstaben ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen. Bitte ignorieren Sie alle Zahlen oder Buchstaben, die in Klammern angegeben sind.

imageRUNNER

Die Seriennummer Ihres imageRUNNER wird eine Sequenz von 8 alphanumerischen Zeichen sein.

Sie können die Seriennummer mit der Taste [123] oder aufgedruckt auf einem Etikett auf dem Gerät finden, wie in den Anweisungen unten erläutert.

• Mithilfe der [123] Taste:

Bitte befolgen Sie die Anweisungen unten, um die Seriennummer zu erhalten:

1. Schalten Sie das Gerät ein und drücken Sie die Taste [123], die in dem Bild unten hervorgehoben ist.

image001

2. Abhängig von dem Gerätetyp wird die Seriennummer auf dem ersten Bildschirm angezeigt

image014

oder nachdem Sie [Check Device Configuration] (Gerätekonfiguration prüfen) ausgewählt und auf [OK] geklickt haben.

image003

Stelle auf dem Gerät:

1. Sie finden die Seriennummer aufgedruckt auf einem Etikett auf der Rückseite des Geräts neben dem Netzkabel.

2. Bei einigen Geräten kann sie auch auf einem Etikett unter der Glasplatte des Scanners gefunden werden (bitte heben Sie die Klappe des Scanners an, um sie zu sehen).

image005

Feedback

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Teilnahme an unserer kurzen Umfrage, unser Serviceangebot basierend auf Ihren Erfahrungen mit unserer Support-Webseite zu verbessern.

Ich möchte teilnehmen Nein, danke