Zählerstände online melden

Bitte senden Sie uns die Daten für eine vertragsmässige Abrechnung termingerecht und vollständig zu.

Die regelmässige und pünktliche Meldung Ihrer Zählerstände ist die Voraussetzung für unsere Rechnung an Sie.

Besonders wichtig ist es, den aktuellen Zählerstand abzulesen, wenn Ihr Druck- oder Kopiersystem Bestandteil eines Rahmenvertrages ist – da sich sonst die komplette Vertragsabrechnung verzögern würde.

Um Ihre im Netzwerk automatisch ermittelten und erfassten Zähler hochzuladen, wählen Sie einen dieser Links: