MAXIFY – Support

Laden Sie Treiber, Software, Firmware und Handbücher herunter, und nutzen Sie den Zugriff auf Online-Ressourcen für technischen Support und Fehlerbehebung.

Wählen Sie unten Ihren MAXIFY-Drucker oder Ihr MAXIFY-Multifunktionssystem aus, um Zugang zu den aktuellen Downloads, einschliesslich Software, Handbücher, Treiber oder Firmware, zu erhalten. Sie können auch die häufig gestellten Fragen (FAQs) und wichtige Ankündigungen zu Ihrem MAXIFY-Produkt anzeigen.