Austausch der Druckköpfe

Führen Sie diesen Vorgang nur beim Austauschen des Druckkopfes durch. Führen Sie die folgenden Schritte aus keinem anderen Grund durch, da das Produkt beschädigt werden könnte.

・Ersetzen Sie den Druckkopf nicht, während das Gerät ausgeschaltet ist.
・Schalten Sie die Maschine während des Austauschs nicht aus.
・Die Druckqualität kann nicht garantiert werden, wenn ein gebrauchter Druckkopf entfernt und wieder eingesetzt wurde.
・Wenn die Wartungskassette nicht genügend Kapazität bietet, kann der Druckkopf nicht ausgetauscht werden.
・Einige Probleme können durch Austauschen des Druckkopfs nicht behoben werden.
・Achten Sie darauf, Ihre Hände nicht mit Tinte zu verunreinigen.

1. Schalten Sie das Gerät ein.

2. Drücken Sie die Taste [Home] (Start) einmal, und halten Sie dann die Taste [Stop] (Stopp) fünf Sekunden oder länger gedrückt. Das Gerät wechselt in den Druckkopfaustauschmodus.

3. Auf dem nächsten Bildschirm werden spezielle Hinweise angezeigt. Bestätigen Sie diese, und wählen Sie „Ja“.

▶ Warten Sie einige Minuten, bis die nächsten Anweisungen angezeigt werden.

Folgen Sie den nachfolgenden Schritten wie in der Anzeige des Bedienfelds beschrieben.

4.

5.

6.

7. Nehmen Sie den neuen Druckkopf vorsichtig aus der Verpackung.

8. Setzen Sie den Druckkopf langsam und sicher in die Druckkopfhalterung ein, sodass der Druckkopf die umgebenden Teile nicht berührt.

9.

10. Warten Sie nach dem Schliessen der Scaneinheit/Abdeckung einige Minuten. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, ist der Austausch des Druckkopfes abgeschlossen.