iStock_80038439_XXXLARGE

Canon Sicherheit

Auf dieser Seite finden Sie wichtige Informationen zur Sicherheit bei Canon

Sicherheitsmassnahmen für bestimmte Canon Produkte

Wir kennen die Nachrichten über die Forschung der Universitätsallianz Ruhr hinsichtlich potenzieller Sicherheitslücken bei Netzwerkdruckern über die Programmiersprache PostScript, die in unserer Branche häufig verwendet wird. Bei der Forschung wurden keine Canon Geräte getestet.

Canon arbeitet ständig daran, die höchste Sicherheit für alle unsere Produkte und Lösungen zu gewährleisten, das gilt auch für Netzwerkdrucker. Wir nehmen die Sicherheit unserer Kundendaten sehr ernst, und deren Schutz ist unsere höchste Priorität. In unserem zusätzlichen Benutzerhandbuch für Multifunktionsgeräte werden die optimalen Konfigurationseinstellungen für eine sichere Implementierung erklärt.

Nachfolgend finden Sie Informationen zu den Sicherheitsmassnahmen bestimmter Canon Produkte und deren Einrichtung. Beachten Sie bitte, dass dieser Artikel nur in englischer Sprache zur Verfügung steht.