PIXMA Wireless Printing and App Compatibility

PIXMA Drahtlosdruck- und App-Kompatibilität

Überprüfen Sie die Kompatibilität Ihres PIXMA Druckers mit den verschiedenen verfügbaren Apps und Drahtlosdruck-Optionen.

Auf dieser Seite können Sie die unterschiedlichen Drahtlosdruck-Optionen und Apps entdecken, die für PIXMA Drucker verfügbar sind. Für jede Drahtlosdruck-Option finden Sie eine kurze Erläuterung der verfügbaren Funktionen und eine Liste kompatibler PIXMA Drucker.

Beachten Sie, dass Ihr PIXMA Modell nicht mit der entsprechenden App oder Druckoption kompatibel ist, wenn es nicht in der Liste aufgeführt ist.

Verwenden Sie die Registerkarten unten, um die verschiedenen verfügbaren Drahtlosdruck-Optionen anzuzeigen.

Drahtlose Verbindung

Ein WLAN-kompatibler PIXMA Drucker ermöglicht das Drucken von PC, Tablet oder mobilen Geräten ohne Kabelverbindung aus. Nachstehend finden Sie eine Liste der PIXMA Drucker, die Sie drahtlos mit Ihrem Netzwerk verbinden können.

Beachten Sie, dass Ihr PIXMA Modell keine Drahtlosverbindung unterstützt, wenn es nicht in der Liste aufgeführt ist.

Anweisungen zum Verbinden Ihres PIXMA Druckers mit einem Drahtlosnetzwerk finden Sie in unseren PIXMA Wireless-Verbindung – Installationskurzanleitungen. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs, indem Sie Ihr Produkt aus der oben aufgeführten Liste auswählen. Wenn Ihr Produkt nicht aufgeführt ist, besuchen Sie unsere Seite mit der PIXMA Produktpalette, um die vollständige Auswahl von PIXMA Druckern anzuzeigen.

AirPrint™ und das AirPrint-Logo sind Marken von Apple Inc.

Google Cloud Print™ ist eine eingetragene Marke von Google Inc.

Zurück zum Seitenanfang

Canon PRINT Inkjet/SELPHY App

Die Canon PRINT Inkjet/SELPHY App ist eine kostenlose Softwareanwendung, die Kunden mit iPad, iPhone, iPod Touch oder Android-basierten Smartphones und Tablets eine Vielfalt an PIXMA Druckfunktionen bietet, wie z. B. drahtloses Drucken und Scannen.

Sie können diese App auch mit Druckern oder Multifunktionssystemen nutzen, die Cloud-ready sind und so über das Internet den Direktdruck aus einem Cloud-Speicher nutzen.

Hier finden Sie eine Liste der PIXMA Drucker, die mit der Canon PRINT Inkjet/SELPHY App für Mobilgeräte kompatibel sind.

* Der PIXMA PRO-1 ist nur kompatibel, wenn er über ein Ethernet-Kabel mit dem Router verbunden ist.

Beachten Sie, dass Ihr PIXMA Modell nicht mit PIXMA Printing Solutions kompatibel ist, wenn es nicht in der Liste aufgeführt ist.

Verwenden Sie die Schaltflächen unten, um die App herunterzuladen, die aktuellste App-Version zu suchen und Kompatibilitätsinformationen zu erhalten.

iPad, iPhone, iPod und iPod touch sind eingetragene Marken der Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern. AirPrint™ und das AirPrint-Logo sind Marken von Apple Inc.

Android™ ist eine eingetragene Marke von Google Inc. Google Cloud Print™ ist eine eingetragene Marke von Google Inc.

Zurück zum Seitenanfang

Apple AirPrint

AirPrint ermöglicht das sofortige Ausdrucken von Bildern, E-Mails, Webseiten und Dokumenten von iPad, iPhone und iPod touch – Sie müssen dazu weder Treiber noch Software installieren. Ihr Gerät erkennt AirPrint-Drucker im WLAN-Netz automatisch. Wählen Sie einfach einen AirPrint-Drucker aus, und drucken Sie.

Das Apple-Gerät und der PIXMA Drucker, den Sie verwenden möchten, müssen mit demselben Drahtlosnetzwerk verbunden sein (auch WLAN genannt). In unseren PIXMA Wireless-Verbindung – Installationskurzanleitungen finden Sie Hilfe für das Anschliessen Ihres PIXMA Druckers.

Nachstehend finden Sie die Liste der PIXMA Drucker, die mit Apple AirPrint kompatibel sind.

Beachten Sie, dass Ihr PIXMA Modell nicht mit Apple AirPrint kompatibel ist, wenn es nicht in der Liste aufgeführt ist.

Weitere Informationen zu Apple AirPrint finden Sie im Apple AirPrint-Benutzerhandbuch. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs, indem Sie Ihr Produkt aus der oben aufgeführten Liste auswählen. Wenn Ihr Produkt nicht aufgeführt ist, besuchen Sie unsere Seite mit der PIXMA Produktpalette, um die vollständige Auswahl von PIXMA Druckern anzuzeigen.

iPad, iPhone, iPod und iPod touch sind eingetragene Marken der Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern. AirPrint™ und das AirPrint-Logo sind Marken von Apple Inc.

Google Cloud Print™ ist eine eingetragene Marke von Google Inc.

Zurück zum Seitenanfang

PIXMA Cloud Link

Erleben Sie die Freiheit des Druckens direkt aus dem Internet mit Cloud Print-fähigen Druckern. Drucker mit der PIXMA Cloud Link-Erweiterung ermöglichen die Ansicht und den Druck von Online-Inhalten direkt über den Druckerbildschirm.

Mit PIXMA Cloud Link können Sie die folgenden Funktionen nutzen:

• Drucken Sie Ihre Dokumente aus Online-Speichern wie Dropbox und Evernote.
  • Durchsuchen Sie Online-Speicher für Fotoalben wie image.canon, Flickr und Photobucket nach Bildern mit hoher Qualität, und drucken Sie diese.
  • Drucken Sie Ihre Lieblingsfotos von Facebook und Twitter direkt über das Display Ihres PIXMA oder über die Mobile-App.
  • Drucken und erstellen Sie professionelle Grusskarten, Kalender und atemberaubende 3D-Papierkunstwerke mit Inhalten aus Creative Park oder CREATIVE PARK PREMIUM von Canon.
Nachstehend finden Sie die Liste der PIXMA Drucker, die mit PIXMA Cloud Link kompatibel sind.

*Nur per Smartphone oder Tablet (nicht per Drucker verfügbar)

Zurück zum Seitenanfang

Weitere Cloud Print-fähige Drucker

Die folgenden Cloud Print-fähigen Druckermodelle verfügen über eine ältere Version von PIXMA Cloud Link, die etwas weniger Funktionen umfasst:

• Suchen Sie Lieblingsfotos in Ihren Online-Fotoalben auf image.canon, und drucken Sie sie direkt über das Druckerdisplay.
  • Drucken Sie jederzeit auch Kalender, Briefpapier und andere Vorlagen direkt aus der PIXMA Cloud.

Beachten Sie, dass Ihr PIXMA Modell nicht mit PIXMA Cloud Link kompatibel ist, wenn es nicht in der Liste aufgeführt ist.

Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs, indem Sie Ihr Produkt aus den oben aufgeführten Listen auswählen. Wenn Ihr Produkt nicht aufgeführt ist, besuchen Sie unsere Seite mit der PIXMA Produktpalette, um die vollständige Auswahl von PIXMA Druckern anzuzeigen.

*nur PIXMA MX725, MX925

AirPrint™ und das AirPrint-Logo sind Marken von Apple Inc.

Google Cloud Print™ ist eine eingetragene Marke von Google Inc.

Zurück zum Seitenanfang

Das könnten Sie auch noch benötigen...

Feedback