Software

PhotoStitch

Bitte beachten Sie, dass PhotoStitch nun auch als Teil von ImageBrowser EX zur Verfügung steht.

Mit PhotoStitch können Sie mehrere Fotos eines grossen Motivs aufnehmen und diese dann einfach zusammenfügen, um so eine Panoramaaufnahme zu erstellen. Dieses Tool ist besonders nützlich bei der Erzeugung von Bildern im Querformat, die zu gross sind, um mit der Kamera aufgenommen zu werden.

PhotoStitch ist im Lieferumfang der Einrichtungssoftware für Ihre Canon Kamera enthalten.

Betriebssystem gefunden

Das könnten Sie auch noch benötigen...

• Kontakt

Sprechen Sie uns an - Sie erreichen uns telefonisch oder per E-Mail

• Reparatur

Suchen Sie eine Reparatur-Servicestelle und erhalten Sie nützliche Informationen zu unserem Reparaturdienst

• Recycling

Erfahren Sie mehr über das Recycling-Programm für Toner- und Tinten-Patronen von Canon

• Canon Konto

Produkt registrieren und Canon Konto verwalten