Verwenden des schwenkbaren LCD-Monitors der (EOS REBEL T6S / EOS 760D)

FAQ-ID: 8202522700

Veröffentlicht am: 06 März 2015

Lösung:

Nach Ausklappen des LCD-Monitors können Sie die Menüfunktionen einstellen, Live View-Aufnahmen machen, Filme aufzeichnen sowie Bilder und Videos wiedergeben. Sie können die Ausrichtung und den Winkel des LCD-Monitors verändern.

1. Klappen Sie den LCD-Monitor aus.

2. Wenn der LCD-Monitor ausgeklappt ist, können Sie ihn nach oben oder unten bzw. um 180° drehen, um ihn auf das Motiv zu richten.

Der angegebene Winkel ist nur eine Annäherung.

3. Normalerweise zeigt der LCD-Monitor in Ihre Richtung.

ACHTUNG
  • Achten Sie darauf, das Scharnier beim Drehen des LCD-Monitors nicht gewaltsam zu verbiegen oder zu zerbrechen.
  • Wenn der Fernauslöser RS-60E3 oder ein externes Mikrofon an die Kamera angeschlossen sind, ist der Drehwinkel des ausgeklappten LCD-Monitors begrenzt.

BITTE BEACHTEN
  • Ist die Kamera nicht in Gebrauch, sollten Sie den LCD-Monitor mit dem Bildschirm nach innen zeigend einklappen. So bleibt der Bildschirm geschützt.
  • Wenn Sie den LCD-Monitor bei Live View- oder Filmaufnahmen auf das Motiv richten, wird ein Spiegelbild des Motivs auf dem Bildschirm angezeigt.

Zutreffende Modelle

• EOS 760D